ズッキーニのココットチーズ焼き

とろ~りチーズと、バジルペストがマッチした一品です
なすや、キャベツにアレンジしてもよく合います
材料
分量
(2人分:5分)
バジルとトマトのペスト  大3
トルティーヤチップス   適量
ベーキングオリーブオイル 大1
ズッキーニ        1/2本
塩コショウ        少々
ピザチーズ        適量

Step 1

フライパンにベーキングオイルを熱し、弱中火でズッキーニを焼く。
この時に塩コショウ少々を振っておく。

Step 2

焼き色が付いてきたら、ココットに移し、バジルとトマトのペストを上からかける

Step 3

チーズをかけてオーブンで2分ほど焼く

Step 4

チーズがとろけたら、完成。
トルティーヤチップスと一緒にお召し上がりください。