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例:レモンオリーブオイル、ビネガー、パスタ など
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バジルチキン〜ストロベリーバターソース〜
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ビネガードリンク
甘酸っぱいストロベリービネガーを、炭酸水(冷水も可)で割ったビネガードリンク!簡単かつ、体に嬉しいビネガードリンクで暑い夏を乗り切りましょう♪ ストロベリービネガー以外にも、「ホワイトバルサミコビネガー」「エルダーフラワーアップルライムビネガー」「チェリーアーモンドビネガー」など多数のビネガーで作るビネガードリンクも、異なった美味しさで人気です。ぜひお試しください。
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タコとアボカドのカクテル
ストロベリービネガーはさっぱりとした後味ながら苺の香りと甘味もあるのでソースにも使えますが、今回はマヨネーズと和えました! マヨネーズがこくをだし、ビネガーの酸味を和らげて食べやすく仕上がります!
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ビネガーソースと食べるいももち
ストロベリービネガーをジャムの様なソースにしてつかいます! 今回はイモモチに使いましたが、ストロベリービネガーはトーストに、ヨーグルトに、アイスにと色々な食事のシチュエーションで使っていただける優秀なビネガーです♪
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チキンエッグサラダ
バジルオリーブオイル×ストロベリービネガーのドレッシングは、数多くのファンがいるおすすめのドレッシングです!
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アボカドグラタン
アボカドとチーズの濃厚さがストロベリービネガーの酸味と甘さが引き立てる!
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イチゴグラタン
寒い日には、熱々のスイーツが良いですね。ストロベリービネガーは、フルーツサラダ、アイスクリームに合います。バジルやレモンオイルと合わせ、ドレッシングとして。ミネラルウォーターや炭酸水と混ぜて、清涼飲料水としても!
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ハートのフルーツパンケーキ
オレンジオリーブオイルが爽やかに香る、ハート型のフルーツパンケーキです。 ストロベリービネガーの酸味とはちみつの甘味がバランス良く、さっぱりとしたスイーツです。 可愛らしい見た目はバレンタインにもピッタリ。
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グリルいちじくのザバイオーネがけ
ザバイオーネという、卵黄をベースにしたイタリア発祥のカスタード風ソースをかけたデザートです。 ストロベリービネガーで甘酸っぱく仕上げたソースは、いちじく以外のフルーツにも良く合います。
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スクロッピーノ (カクテル)
お好みのビネガーとアイスクリームを混ぜるだけの簡単レシピ。 スイーツ感覚の甘いカクテルです。
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ストロベリーベリーニ
ストロベリービネガーの酸味が爽やかな、華やかな色合いのカクテルです。 いちごシロップは密閉容器に入れて保存可能です。スパークリングワインを炭酸水に変えることでお子様にもお楽しみ頂けます。
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暑い夏に!冷トマトサラダ
冷えたトマトに、バジル香る特製ドレッシングがたまらない!
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ストロベリービネガーソースのゼリー
フルーツとフォークの背でクラッシュしたゼリーのデザートに同量のストロベリービネガーとコンデンスミルクをかけました。爽やかな甘さです。
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ストロベリービネガーソースの焼豚
焼豚の仕上げにストロベリービネガーを垂らします。生のイチゴも一緒に食べるとコクのある爽やかなジューシー感覚が新しいです。焼き豚は圧力鍋でホロホロに仕上がりました。
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イチゴとアイスクリーム
イチゴのデザートです。バニラアイスを中心に盛りつけ全体にストロベリービネガーを垂らします。 サッパリしてあと味最高です。
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レモンオリーブオイルとバナナトースト
バナナをのせてレモンオリーブ掛けトーストです。 イチゴジャムとストロベリービネガーを混ぜるとサッパリな甘さになります。お試し下さい。