キーワード検索
例:レモンオリーブオイル、ビネガー、パスタ など
-
チキンと白ネギ、菜の花のペペロンチーノ
スモークオリーブオイルをかけるだけでまるで燻製したかのような味わいに! かけるだけで燻製料理に早変わりさせることができる優秀な商品です。 パスタのみならず様々な食卓のシチュエーションに活躍ができます✨
-
サーモンとクリームチーズのスモーク風
燻製の味はスモークオリーブオイルで充分! かけるだけでまるでスモークしたかのような味わいを演出するので、食卓のバリエーションが広がるそんなオイルです。
-
合鴨のスモークサラダ
スモークオリーブオイルは、スペイン産のアルベキーナ100%です。干し草や木材チップの香りのあるバランスのとれたスモーキーなアロマとコーヒーとバニラ香のアクセントを持ちます。ステーキ、 魚、パスタ、スパイシーなソース、ハードチーズ、野菜のグリルに掛けるだけで、アウトドアな雰囲気に!
-
タコの燻製
スモークオリーブオイルが燻製したタコの香りをより一層引き立てる!
-
牡蠣のスモークオリーブオイル漬け
-
スモークオリーブオイル掛け焼ヤリイカ
ヤリイカを生姜、薄口醤油で漬け込み、魚焼グリルで7〜8分。 焼き上がりにスモークオリーブオイルを掛けます。レモンを搾っても良いでしょう。