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東京で楽しむ「イタリア&スペイン」

シェフからのお役立ち情報、エキストラヴァージンオリーブオイルの上手な使い方について、地球の歩き方編集室の単行本「地球の歩き方aruco東京で楽しむイタリア&スペイン」で紹介されています。

aruco

ワインに合うアペタイザー

新メニューとして、日頃楽しんでいただいているワイン類に合うアペタイザーをご用意致しました。
お気軽にお越し頂き、リラックスしたお時間をお過ごし下さい。

ワインのアペタイザー

佐賀牛フェア開催中

レストラン瑞穂では、お客様に最高の食材を提供したいという思いから
九州 佐賀牛のA5ランク BMS12 
3万頭に1頭という最高ランクの牛肉を1頭買い致しました。
この機会に是非ともご来店頂き、最高の味わいをお楽しみ下さい。

佐賀牛フェア開催中

営業時間のお知らせ

コロナウイルス感染拡大防止対策におきまして、皆様にはご協力を頂き、大変感謝致しております。今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

【営業時間】
木~火: 11:30~21:00
L.O.20:00 (料理・アルコール)
定休日: 水曜日


ランチ

食を愛し、食を楽しむ「あなた」に

贅沢な時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。

レストラン瑞穂では、お料理をより美味しく味わって頂くためにオリーブオイルとビネガーと素材との相性、新しい料理の発想を常に念頭に入れて、メニューを考えています。
手間をかけて吟味した美味しい料理と とても相性の良い高品質なエキストラヴァージンオリーブオイル、フレーバーオリーブオイル、ビネガーを楽しんで頂く事をコンセプトとしています。
取り揃えているオイルやビネガーを思う存分に味わって頂き、新しい発見をお手伝いさせて頂ければと思います。 シェフ 村主

メニュー  シェフ紹介
レストラン瑞穂 レストラン瑞穂 レストラン瑞穂

Interior

レストラン瑞穂外装
レストラン瑞穂室内 レストラン瑞穂室内 レストラン瑞穂室内

Interior

レストラン瑞穂室内
レストラン瑞穂室内 レストラン瑞穂室内 レストラン瑞穂室内

Exterior

レストラン瑞穂室内
ブルスケッタ ブルスケッタ ブルスケッタ

Starters

ブルスケッタ
キノコのスープ ポルチーニ風味 キノコのスープ ポルチーニ風味 キノコのスープ ポルチーニ風味

Soup

キノコのスープ
ポルチーニ風味
有頭海老とホタテ 有頭海老とホタテ 有頭海老とホタテ

A la carte

有頭海老とホタテのグリル
チキンエッグサラダ チキンエッグサラダ チキンエッグサラダ

Salads

チキンエッグサラダ
ペンネアラビアータ ペンネアラビアータ ペンネアラビアータ

Pastas

ペンネアラビアータ
ラムチョップ ラムチョップ ラムチョップ

Main Course

ラムチョップ
アトランティックサーモンのグリル アトランティックサーモンのグリル アトランティックサーモンのグリル

Main Course

アトランティックサーモンのグリル
粒マスタードクリームソース
ヨーグルトとアイスクリーム ヨーグルトとアイスクリームィ ヨーグルトとアイスクリーム

Desserts

ヨーグルトとアイスクリームの
フィグビネガーかけ
OIL&VINEGAR店舗 OIL&VINEGAR店舗 OIL&VINEGAR店舗

Stores

池袋・自由が丘・
京都・神戸店

イベント

愛と夢 イタリアの夕べ

愛と夢 イタリアの夕べ

NaokoTajima

クリスマスヴァイオリンライブ

  

過去のイベント

adya

ヴァイオリンが奏でる静かなクリスマス

adya

Special Music Live Show

adya

バレンタインピアノLIVE♪

organic

オーガニック珈琲・紅茶・日本茶セミナー

 

adya

Adya(山口あや)弾き語りLIVE♪

waykis

第2回WAYKISコンサート

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第1回WAYKISコンサート

当店オープン


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