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    令和元年6月18日 OPEN! Oil&Vinegar
    RESTAURANT 瑞穂
    自由が丘駅から徒歩4分
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    The 2nd Stage

    私たちの経験を味わって下さい
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    太陽と風と大地の恵み
    この一滴が、 世界の料理を アップグレード

ご予約はお電話03-6421-1211で承ります。

食を愛し、食を楽しむ「あなた」に

贅沢な時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。

私たち「OIL&VINEGAR©︎」は、オリーブオイルとビネガーの美味しさを料理を通して、お客様に楽しんで頂きたい。その想いから、新店舗は、レストラン として生まれ変わります。オイル&ビネガーの商品は、世界基準を満たした最高品質です。当店のエキストラヴァージンオイルとバルサミコ酢には美味しさと安全性に自信を持っております。この商品で調理した旬の食材をお店で味わい、ご家庭のお料理にもお役立てて頂ければ嬉しいです。世界の景色やお料理を思い描いて、旅行気分も味わって下さい。

メニュー
ブルスケッタ ブルスケッタ ブルスケッタ

Specialties

ブルスケッタ
軽くスモークしたアトランティックサーモン 軽くスモークしたアトランティックサーモン 軽くスモークしたアトランティックサーモン

À la carte

軽くスモークした
アトランティックサーモン
鮮魚の昆布〆カルパッチョ 鮮魚の昆布〆カルパッチョ 鮮魚の昆布〆カルパッチョ

Appetizers

豊洲市場から届いた
鮮魚の昆布〆カルパッチョ 
オイル&ビネガー オイル&ビネガー オイル&ビネガー

Specialties

オイル&ビネガー商品
水ナスと生ハム グラナパダーノチーズをかけて ブルスケッタ水ナスと生ハム グラナパダーノチーズをかけて 水ナスと生ハム グラナパダーノチーズをかけて

À la carte

水ナスと生ハム
グラナパダーノチーズをかけて
アトランティックサーモンのグリル アトランティックサーモンのグリル アトランティックサーモンのグリル

Main course

アトランティックサーモンのグリル
粒マスタードクリームソース
トスカーナ トスカーナ トスカーナ

Scenery

オリーブのふるさと トスカーナ
フルーツトマトのオーブン焼き フルーツトマトのオーブン焼き フルーツトマトのオーブン焼き

À la carte

フルーツトマトの
オーブン焼き
ギリシャ ギリシャ ギリシャ

Scenery

オリーブのふるさと ギリシャ
カラフルミニトマトのカプレーゼ カラフルミニトマトのカプレーゼ カラフルミニトマトのカプレーゼ

Appetizers

カラフルミニトマトの
カプレーゼ
自家製ダークチェリーのクラフティ 自家製ダークチェリーのクラフティ 自家製ダークチェリーのクラフティ

Desserts

自家製ダークチェリーの
クラフティ
店内 店内 店内

Ambiance

店内風景
  • 【営業時間】
  • 火~金: 11:30〜15:00 / 17:00〜22:00
  • 土日・祝: 11:30〜16:00 / 17:00〜22:00
  • 月曜日: 定休日

ご予約

ご予約はお電話 03-6421-1211 で承ります。

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