• top top top
    令和元年6月18日 OPEN! Oil&Vinegar
    RESTAURANT 瑞穂
    自由が丘駅から徒歩4分

イベント情報:11/16(土)ペルー出身の「WAYKIS」の音楽とディナーで楽しい夕べをお過ごしください。詳しくはこちら

ランチ

食を愛し、食を楽しむ「あなた」に

贅沢な時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。

レストラン瑞穂では、お料理をより美味しく味わって頂くためにオリーブオイルとビネガーと素材との相性、新しい料理の発想を常に念頭に入れて、メニューを考えています。
手間をかけて吟味した美味しい料理と とても相性の良い高品質なエキストラヴァージンオリーブオイル、フレーバーオリーブオイル、ビネガーを楽しんで頂く事をコンセプトとしています。
取り揃えているオイルやビネガーを思う存分に味わって頂き、新しい発見をお手伝いさせて頂ければと思います。 シェフ 村主

メニュー
ブルスケッタ ブルスケッタ ブルスケッタ

Specialties

ブルスケッタ
鮮魚のカルパッチョ 鮮魚のカルパッチョ 鮮魚のカルパッチョ

Starters

豊洲市場から届いた
鮮魚の昆布〆カルパッチョ
キノコのスープ ポルチーニ風味 キノコのスープ ポルチーニ風味 キノコのスープ ポルチーニ風味

Soup

キノコのスープ
ポルチーニ風味
ディナー ディナー ディナー

Dinner Menu

ディナー
レストラン瑞穂室内 レストラン瑞穂室内 レストラン瑞穂室内

Interior

レストラン瑞穂室内
有機ベビーリーフと季節野菜のサラダ 有機ベビーリーフと季節野菜のサラダ 有機ベビーリーフと季節野菜のサラダ

Salad

有機ベビーリーフと
季節野菜のサラダ
レストラン瑞穂 レストラン瑞穂 レストラン瑞穂

Exterior

レストラン瑞穂外観
ペンネアラビアータ ペンネアラビアータ ペンネアラビアータ

Pasta

ペンネアラビアータ
レストラン瑞穂室内 レストラン瑞穂室内 レストラン瑞穂室内

Interior

レストラン瑞穂室内
アトランティックサーモンのグリル アトランティックサーモンのグリル アトランティックサーモンのグリル

Main course

アトランティックサーモンのグリル
粒マスタードクリームソース
ヨーグルトとアイスクリーム ヨーグルトとアイスクリームィ ヨーグルトとアイスクリーム

Desserts

ヨーグルトとアイスクリームの
フィグビネガーかけ
OIL&VINEGAR店舗 OIL&VINEGAR店舗 OIL&VINEGAR店舗

Stores

池袋・自由が丘・
横浜・京都・神戸店
  • 【営業時間】
  • 火~金: 11:30〜15:00 / 17:00〜22:00
  • 土日・祝: 11:30〜16:00 / 17:00〜22:00
  • 月曜日: 定休日

ご予約

ご予約はお電話 03-6421-1211 またはご予約フォームで承ります。

お問合せ  ご予約

イベント

当店オープン

waykis

【NEW】WAYKISコンサート

ギャラリー

SNS: