• top top top

シェフ村主にお料理をリクエスト

3日前までにお伝えいただければ、私シェフ村主が ”お客様のお好きな食材・料理” を誠心誠意を込めて お造りいたします。 「OIL&VINEGAR レストラン瑞穂」は、ご覧の通り小さなお店です。 しかし、小さなお店だからこそ、お客様のリクエストに最大限向き合うことができると考えております。 ぜひ、あなたの 「 MY RESTAURANT 」 として、ご利用下さい。 例 : 蟹、ブイヤベース、トリッパなど..
ランチ

食を愛し、食を楽しむ「あなた」に

贅沢な時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。

レストラン瑞穂では、お料理をより美味しく味わって頂くためにオリーブオイルとビネガーと素材との相性、新しい料理の発想を常に念頭に入れて、メニューを考えています。
手間をかけて吟味した美味しい料理と とても相性の良い高品質なエキストラヴァージンオリーブオイル、フレーバーオリーブオイル、ビネガーを楽しんで頂く事をコンセプトとしています。
取り揃えているオイルやビネガーを思う存分に味わって頂き、新しい発見をお手伝いさせて頂ければと思います。 シェフ 村主

メニュー
レストラン瑞穂 レストラン瑞穂 レストラン瑞穂

Exterior

レストラン瑞穂外観
レストラン瑞穂室内 レストラン瑞穂室内 レストラン瑞穂室内

Interior

レストラン瑞穂室内
レストラン瑞穂室内 レストラン瑞穂室内 レストラン瑞穂室内

Interior

レストラン瑞穂室内
ブルスケッタ ブルスケッタ ブルスケッタ

Starters

ブルスケッタ
キノコのスープ ポルチーニ風味 キノコのスープ ポルチーニ風味 キノコのスープ ポルチーニ風味

Soup

キノコのスープ
ポルチーニ風味
サーモン サーモン サーモン

Starters

冷製スモークサーモン
有機ベビーリーフと季節野菜のサラダ 有機ベビーリーフと季節野菜のサラダ 有機ベビーリーフと季節野菜のサラダ

Salads

有機ベビーリーフと
季節野菜のサラダ
ペンネアラビアータ ペンネアラビアータ ペンネアラビアータ

Pastas

ペンネアラビアータ
ラムチョップ ラムチョップ ラムチョップ

Main Course

ラムチョップ
アトランティックサーモンのグリル アトランティックサーモンのグリル アトランティックサーモンのグリル

Main Course

アトランティックサーモンのグリル
粒マスタードクリームソース
ヨーグルトとアイスクリーム ヨーグルトとアイスクリームィ ヨーグルトとアイスクリーム

Desserts

ヨーグルトとアイスクリームの
フィグビネガーかけ
OIL&VINEGAR店舗 OIL&VINEGAR店舗 OIL&VINEGAR店舗

Stores

池袋・自由が丘・
京都・神戸店
  • 【営業時間】
  • 火~土: 11:30〜15:00 / 17:00〜22:00
  • 日・祝: 11:30〜21:00
  • 月曜日: 定休日

ご予約

ご予約はお電話 03-6421-1211 またはご予約フォームで承ります。

お問合せ  ご予約

今後のイベント

過去のイベント

adya

Adya(山口あや)弾き語りLIVE♪

waykis

第2回WAYKISコンサート

waykis

第1回WAYKISコンサート

当店オープン


SNS: