梨とサーモンのカルパッチョ

梨とサーモンと交互にはさみイタリアンパセリとチェリートマトを添えたカルパッチョです。ピスタチオオイルとホワイトバルサミコを同量でかけます。
材料
分量
( 4人分 15分 )
ピスタチオオイル      大1
ホワイトバルサミコビネガー 大1
梨             1個
スモークサーモン      4枚
塩・コショウ        適量
チェリートマト       4個
イタリアンパセリ      少量

Step 1

梨とスモークサーモンを交互に並べます。 塩とコショウをかけます。

Step 2

ピスタチオオリーブオイルとホワイトバルサミコビネガー同量をかけます。時間があれば30分ほど冷蔵庫で冷やすと良いです。

Step 3

イタリアンパセリとチェリートマトで飾り付けをします。