レシピ紹介

あなたのお気に入りのレシピを紹介してください!

こちらのページでは、ご愛用者の皆様や、スタッフのオススメのレシピ、使用方法をご紹介しております。
また、レストラン瑞穂のスタッフから美味しくて映えるレシピのInstagramの動画配信も行っています。

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例:レモンオリーブオイル、ビネガー、パスタ など

  • ウォーターメロンビネガーを使ったキュウリのマリネとビネガービール

    NEW!! ウォーターメロンビネガーを使ったキュウリのマリネとビネガービール

    暑い夏にぴったりの、さっぱりした一皿です。 ビネガービールも香りも良く飲みやすいので、はまりそうな美味しさです。

  • 茄子とトマトのアーリオオーリオペペロンチーノ全粒粉パスタ

    茄子とトマトのアーリオオーリオペペロンチーノ全粒粉パスタ

    フルーティーなリオラルゴエキストラヴァージンオリーブオイルが、茄子とトマトのソースに絡み、味の深みが感じられるパスタソースです。

  • 豚の柔らか煮 ローズマリー風味

    豚の柔らか煮 ローズマリー風味

    柔らかく煮込んだ豚肩ロースを、シンプルにローズマリーオリーブオイルをかけるだけ。 応用範囲も広く、チャーシューにしたり、トマト煮にしたり、炙ってピリ辛だれをかけたり多彩な料理に変化します。

  • ビネガーでマリネした赤大根とホタテのミルフィーユカルパッチョ

    ビネガーでマリネした赤大根とホタテのミルフィーユカルパッチョ

    赤い大根をラベンダーメルロービネガーでマリネすると真っ赤に染まり色鮮やかに、甘味と酸味がホタテの味を引き立てる。

  • 手作りチャバッタ(パン)のチキンサンドイッチ

    手作りチャバッタ(パン)のチキンサンドイッチ

    捏ねないで作れるチャバッタ。 オリーブオイルの香りがするパンにチキンと彩り野菜をサンド。 カレー風味のソースもアクセントに。

  • パンケーキ   グレープフルーツシトラスビネガークリームソース

    パンケーキ グレープフルーツシトラスビネガークリームソース

    酸味と甘味のバランスが良い、簡単に作れるのデザートソースです。

  • 自家製デュカオイルでいただく、 焼き野菜とゴルゴンゾーラのサラダ

    自家製デュカオイルでいただく、 焼き野菜とゴルゴンゾーラのサラダ

    辛みのあるオリーブオイルとスパイスが香る、温かいご馳走サラダ!

  • サラダハンバーグ

    サラダハンバーグ

    テリヤキソースにコクと酸味をプラス。 大根おろしやキノコのソテーを添えてもgood!

  • ゴーストピザ

    ゴーストピザ

    トマトソースの材料を混ぜて、ピザ生地に載せて焼くだけです。トッピングのゴーストの表情を楽しんで下さい。

  • 戻り鰹と焼きナスのサラダカルパッチョ

    戻り鰹と焼きナスのサラダカルパッチョ

    秋の味覚、戻り鰹と焼きナス。 ねっとりした鰹と、シャキシャキの野菜の食感が食欲をそそるサラダ感覚の一品。

  • ポルチーニ香るキノコと茄子のスパニッシュオムレツ

    ポルチーニ香るキノコと茄子のスパニッシュオムレツ

    キノコが入ったスパニッシュオムレツはいかがでしょうか? ポルチーニ香る贅沢な一皿です。

  • 刺身サーモンとオクラのスダチそうめん

    刺身サーモンとオクラのスダチそうめん

    さっぱりしたそうめんに、風味とコクをプラスできるオリーブオイル。 サーモンと合わせるために、めんつゆではなく白だしつゆを使い、ボンセッコエキストラヴァージンオリーブオイルのフルーティーさも感じられる一皿です。

  • ミニトマトと黄色パプリカのウォーターメロンビネガー&梅酒マリネ

    ミニトマトと黄色パプリカのウォーターメロンビネガー&梅酒マリネ

    ウォーターメロンビネガーと梅酒の爽やかな香りが、じめじめした梅雨にぴったりのさっぱりマリネ。

  • 新玉ねぎのスープ オレンジの香り

    新玉ねぎのスープ オレンジの香り

    辛みが少なく甘味のある新玉ねぎのみを使ったシンプルなスープにしました。 オレンジオリーブオイルの香りがアクセントになり、シンプルなのに味わいのある一品になっています。

  • いろいろなフルーツとラベンダーメルロービネガーで作るフルーツビネガーとカプレーゼ

    いろいろなフルーツとラベンダーメルロービネガーで作るフルーツビネガーとカプレーゼ

    いろいろなフルーツを漬け込み、オリジナルのフルーツビネガーが作れます。 ドリンクやサラダのドレッシング、前菜のトッピングに使えて、更に日持ちもしてとても便利。

  • 『イチゴと柿、リコッタチーズのフルーツサラダ』

    『イチゴと柿、リコッタチーズのフルーツサラダ』

    フルーツとも相性が良いボンセッコエキストラヴァージンオリーブオイル。 塩をふることで前菜になり、スッキリした果実味のある白ワインとご一緒に。 また、ハチミツをかけてデザートにも。

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