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例:レモンオリーブオイル、ビネガー、パスタ など
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サラダハンバーグ
テリヤキソースにコクと酸味をプラス。 大根おろしやキノコのソテーを添えてもgood!
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ゴーストピザ
トマトソースの材料を混ぜて、ピザ生地に載せて焼くだけです。トッピングのゴーストの表情を楽しんで下さい。
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戻り鰹と焼きナスのサラダカルパッチョ
秋の味覚、戻り鰹と焼きナス。 ねっとりした鰹と、シャキシャキの野菜の食感が食欲をそそるサラダ感覚の一品。
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ポルチーニ香るキノコと茄子のスパニッシュオムレツ
キノコが入ったスパニッシュオムレツはいかがでしょうか? ポルチーニ香る贅沢な一皿です。
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刺身サーモンとオクラのスダチそうめん
さっぱりしたそうめんに、風味とコクをプラスできるオリーブオイル。 サーモンと合わせるために、めんつゆではなく白だしつゆを使い、ボンセッコエキストラヴァージンオリーブオイルのフルーティーさも感じられる一皿です。
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ミニトマトと黄色パプリカのウォーターメロンビネガー&梅酒マリネ
ウォーターメロンビネガーと梅酒の爽やかな香りが、じめじめした梅雨にぴったりのさっぱりマリネ。
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新玉ねぎのスープ オレンジの香り
辛みが少なく甘味のある新玉ねぎのみを使ったシンプルなスープにしました。 オレンジオリーブオイルの香りがアクセントになり、シンプルなのに味わいのある一品になっています。
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いろいろなフルーツとラベンダーメルロービネガーで作るフルーツビネガーとカプレーゼ
いろいろなフルーツを漬け込み、オリジナルのフルーツビネガーが作れます。 ドリンクやサラダのドレッシング、前菜のトッピングに使えて、更に日持ちもしてとても便利。
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『イチゴと柿、リコッタチーズのフルーツサラダ』
フルーツとも相性が良いボンセッコエキストラヴァージンオリーブオイル。 塩をふることで前菜になり、スッキリした果実味のある白ワインとご一緒に。 また、ハチミツをかけてデザートにも。
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『アップルアーモンドケーキ』
デーツビネガーでカラメリゼしたリンゴと、しっとりしたアーモンド生地のケーキです。 クリスマス等のホームパーティーに。
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『温かいじゃが芋、人参、キノコのサラダ』
根菜類がいくらでも食べれる、温かい野菜にピッタリのガーリックオリーブオイルで作るドレッシング。 ブロッコリーやカリフラワー、茹でたキャベツにもおすすめです。
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カボチャとイチジク マスカルポーネのスイーツグラタン
秋の味覚をスイーツグラタンにしました! ウォールナッツオリーブオイルの香ばしい香りが、秋を感じさせる一皿です。 他に具材をサツマイモや栗にしたり、ナツメグをシナモンにしても美味しいです。
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本格カルボナーラとセルバチコ
生クリームを使わない本格的カルボナーラにセルバチコと黒トリュフの風味をプラス。 高級感のある香りを家庭でも!
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『フルーツと野菜の2色ガスパチョ』
野菜が苦手な人でも大丈夫。 スイカとパプリカ、キウイとキュウリ、飲む野菜サラダと言われるガスパチョにフルーツとホワイトバルサミコビネガーを加えて、冷たく飲みやすくしました。
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夏野菜とバジル味噌
バジルとお味噌の相性は抜群に良く、お味噌汁や味噌煮にオイルをかけるだけで、また違った風味が楽しめます。お肉や焼き魚のソースにも合います。
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ゴルゴンゾーラのチーズケーキ フィグビネガーとハチミツのソース
俄に人気のゴルゴンゾーラチーズケーキ。黒胡椒と甘酸っぱいソースで、赤ワインと一緒に味わいたい大人のケーキ。