レシピ紹介

あなたのお気に入りのレシピを紹介してください!

こちらのページでは、ご愛用者の皆様や、スタッフのオススメのレシピ、使用方法をご紹介しております。
  • ナスとトマトのデリマリネ

    ナスとトマトのデリマリネ

    簡単なのにデリの味♡ 寝かせるほど美味しく馴染むので、常備菜に最適です。

  • 人参もちもちフリッター

    人参もちもちフリッター

    もちもち食感が美味しく、人参嫌いのお子様にもおすすめ

  • ブルスケッタのホットサンド

    ブルスケッタのホットサンド

  • ポルチーニのとろーりスクランブル

    ポルチーニのとろーりスクランブル

    事前にアスパラガスをマリネし、冷蔵庫で保存しておくと便利です。そのままでも美味しいです。ポルチーニの香りで、アスパラガス・エビ・マッシュルームを卵でまとめました。

  • ベトナム風チキンサラダ

    ベトナム風チキンサラダ

    ガーリック、ライム、ビネガー、甘めのドレッシングで、ベトナム風サラダ。オイル&ビネガーは、アジア料理にもよく合います。

  • かぼちゃのポタージュスープ

    かぼちゃのポタージュスープ

    かぼちゃのポタージュスープにボンセッコオリーブオイルをかけて、いつものポタージュスープをひと味替えて

  • プーリアのブロッコリーソース

    プーリアのブロッコリーソース

    ブロッコリーをくたくたになるまで茹でて作るソースをイタリア産コラチーナ種のオリーブ100%で作られたプーリアで作ります。チキンとトマトもプラスして、ボリュームアップ。

  • ブルスケッタの巣ごもりトースト

    ブルスケッタの巣ごもりトースト

    当店のブルスケッタシリーズは5種類。ピザやパスタのソースとして。サワークリームやマヨネーズ・野菜・お肉・お魚と一緒に混ぜても。お料理に掛けても。自由にアレンジしてお使い下さい。

  • チョコレートビネガーのバレンタインカップケーキ

    チョコレートビネガーのバレンタインカップケーキ

    ホイップクリームのチョコレートの香りとイチゴとビネガーの甘酸っぱさがマッチします。風味とお洒落度が更にアップします。カップケーキ生地には、オリーブオイル、ヨーグルトとビネガーを加えてしっとりと。

  • ハートのフルーツパンケーキ

    ハートのフルーツパンケーキ

    オレンジオリーブオイルが爽やかに香る、ハート型のフルーツパンケーキです。 ストロベリービネガーの酸味とはちみつの甘味がバランス良く、さっぱりとしたスイーツです。 可愛らしい見た目はバレンタインにもピッタリ。

  • フラワーシュラブ

    フラワーシュラブ

    シュラブとは、ビネガーベースの飲み物のことです。 ラベンダービネガー以外にも、お好みのビネガーを炭酸水で割って爽やかに。

  • トリュフ風味のマカロニチーズ

    トリュフ風味のマカロニチーズ

    海外では定番、皆大好きマカロニチーズ。 チーズの旨味と白トリュフオリーブオイルの香りがたまりません。

  • トリュフ香るマッシュポテト

    トリュフ香るマッシュポテト

    いつものマッシュポテトに白トリュフオリーブオイルを加えただけで、ちょっとリッチなサイドディッシュの出来上がりです。

  • ラビオリとアスパラガスのスープ

    ラビオリとアスパラガスのスープ

    レモンの風味が爽やかに香るジェノベーゼソースを入れたラビオリです。

  • スパゲッティペペロンチーノ

    スパゲッティペペロンチーノ

    アーリオペペロンチーノソースがあれば、お家で簡単にコクのあるペペロンチーノが作れます。 ガーリックオリーブオイルでにんにくの香りをさらにプラス!

  • 手作りピッツァ

    手作りピッツァ

    シンプルな材料だからこそ、その良さが大事です。 良質なボンセッコオリーブオイルで生地まで美味しいピッツァを!