
- シャンパンにはいちごがお似合い♡
 華やかなカルパッチョはおもてなし料理にもぴったりです!
- 材料
 分量
- (3~4人分 5分)
 マール・ド・シャンパーニュビネガー:大1
 ノチェラーラ:大1(ソリヴァドウロでも代用可)
 真鯛:1サク
 ルッコラ:お好みの量
 スプラウト:お好みの量
 苺:3粒
 塩こしょう:少々
 
Step 1
- 
						ルッコラをお皿に敷いて、薄切りにした鯛をならべ塩こしょうを振っておく。 
Step 2
- 
						おろし金ですりおろした苺とオリーブオイル、ビネガーを合わせ、苺ソースををつくる。 
Step 3
- 
						step1に苺ソースをかけ、スプラウトで飾りつけをして完成。 
 





