ブルスケッタでピザ風キャベツサンド

ブルスケッタをふやかさずにそのまま使ったレシピです。
材料
分量
(2人分 5分)
ブルスケッタ       大4
ベーキングオリーブオイル 大1
パン           4枚
ベーコン         4枚
キャベツ         1/2玉
とろけるチーズ      4枚
塩胡椒          少々

Step 1

パンを4枚トーストしておく。

Step 2

ベーコンとキャベツを食べやすい大きさに細かく刻む。

Step 3

フライパンにベーキングオイルを敷き、ベーコンを炒め、キャベツを加え、塩胡椒をしてさらに炒める。

Step 4

しんなりしたらブルスケッタをドライのまま振り入れる。

Step 5

ブルスケッタが馴染んだら、火を止めてチーズを入れ、具材をパンに挟んで完成。
※お好みで粒マスタードをパンに塗っても美味しいです♪