- ゆでだこを利用して作る時短レシピ。バジルの香りが決めて!
- 材料
分量 - (2人分:5分)
ゆでだこ:お好みの量
玉ねぎ:1/4個
バジルオイル:大3
バルサムビネガー:大1
Step 1
-
玉ねぎをみじん切りにして冷水にさらし、辛味が取れたら、よく水気を絞る
Step 2
-
ゆでだこをお好みの大きさに切り、皿に盛り付ける
Step 3
-
玉ねぎをちらし、バジルオイルとバルサムビネガーをかけたら完成
玉ねぎをみじん切りにして冷水にさらし、辛味が取れたら、よく水気を絞る
ゆでだこをお好みの大きさに切り、皿に盛り付ける
玉ねぎをちらし、バジルオイルとバルサムビネガーをかけたら完成