- シーズニングを幅広く使うのに知っておきたいレシピです。他のお野菜でもお試しください。
- 材料
分量 - (2人分:20分)
かぼちゃ ¼個
マヨネーズ 適量
ケチャップ 適量
チリソース 適量
チーズ 適量
レモン&ホワイトペッパーシーズニング 適量
Step 1
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かぼちゃを薄切りにする。
(固い場合はラップで包み、レンジで加熱すると切りやすくなります)
Step 2
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step1にマヨネーズをかける
Step 3
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さらにマヨネーズ:ケチャップ:チリソース=2:2:1の割合で混ぜたものをのせる。
Step 4
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さらにチーズをのせる。
Step 5
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オーブンを190度に予熱し、step4を15分焼く。
Step 6
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レモン&ホワイトペッパーシーズニングをふって完成。