
- 仕上げにかけるフレーバーオリーブオイルがポイント!その日の気分で色々な風味をお試し下さい♪
 
- 材料
分量 - 4人分
お好みのフレーバーオイル 適量
オリーブオイル 大2
鶏肉 1枚
ナス 2本
パプリカ 1個
玉ねぎ 1個
トマト缶 1缶
にんにく 2片
コンソメ固形 2個
塩コショウ 適量 
Step 1
- 
						
フライパンにオリーブオイル、にんにくを炒め香りが出たら、鶏肉を炒める
 
Step 2
- 
						
鶏肉が色づいてきたら玉ねぎ、ナス、パプリカを加えさらに炒める。塩コショウをする。
 
Step 3
- 
						
野菜がしんなりしてきたらトマト缶、コンソメを加え、水分がなくなるまで煮込む
 
Step 4
- 
						
お皿に盛り、仕上げにお好みのフレーバーオイルをかけて召し上がれ☆
 


