- チーズのこくとデーツビネガーの甘みが、トマトの酸味と相性抜群!
- 材料
分量 - (1人分 25分)
デーツクリームビネガー 20cc
マッシュルーム 2個
ミニトマト 4個
生クリーム 100cc
卵 2個
ブイヨン 10cc
塩 ひとつまみ
胡椒 少々
ナチュラルチーズ 30g
Step 1
-
マッシュルームは3mm幅くらいでスライスし、ミニトマトは半分にしてから熱したフライパンで炒める。
Step 2
-
生クリーム、卵、ブイヨンを混ぜ合わせて、塩と胡椒も入れて、味を整える。
Step 3
-
Step1である程度火が入れば、火を止めて器に入れて、Step2も器に流し込む。
Step 4
-
上からナチュラルチーズをまぶして180℃のオーブンで15分間温める。
Step 5
-
オーブンから取り出して上からデーツクリームビネガーを仕上げにかけて完成!