- カブにベーキングオリーブオイルの香りが染み込んで上品な味に!
- 材料
分量 - 2人前/ 所要時間 15分
ベーキングオリーブオイル 20cc
カブ 1個
ソーセージ 1本
パセリ 適量
塩 適量
胡椒 適量
Step 1
-
カブの皮をむいて8等分に切り分ける。
Step 2
-
ソーセージを一口サイズにカットする。
Step 3
-
フライパンにベーキングオリーブオイルをしき中火で火をかける。
Step 4
-
カブは火が入りづらいのでさきにフライパンに入れて火を入れる。
Step 5
-
途中でソーセージをいれて塩と胡椒で味を整えて中まで火が入ったら器に盛り付ける。
Step 6
-
仕上げに上からパセリをかければ完成!