
- 味付けもシンプルで簡単にできる!
和えるだけでも品のある味わいに! 
- 材料
分量 - アルベキーナオリーブオイル 20cc
ホワイトバルサミコビネガー 15cc
人参 1本
アーモンド 5粒程度
レーズン 5粒程度
塩 ひとつまみ
胡椒 少々 
Step 1
- 
						
人参は皮を剥いて千切りにしてから少し水にさらしておく。
 
Step 2
- 
						
アーモンドは軽く砕いておく。
 
Step 3
- 
						
ボウルに水気をとった人参、アーモンド、レーズンを入れて、味付けにアルベキーナオリーブオイルとホワイトバルサミコビネガーをいれてよく混ぜ合わせる。
 
Step 4
- 
						
塩と胡椒を入れて味を整えて器に盛り付ければ完成!
 


