- 味付けもシンプルで簡単にできる!
和えるだけでも品のある味わいに!
- 材料
分量 - アルベキーナオリーブオイル 20cc
ホワイトバルサミコビネガー 15cc
人参 1本
アーモンド 5粒程度
レーズン 5粒程度
塩 ひとつまみ
胡椒 少々
Step 1
-
人参は皮を剥いて千切りにしてから少し水にさらしておく。
Step 2
-
アーモンドは軽く砕いておく。
Step 3
-
ボウルに水気をとった人参、アーモンド、レーズンを入れて、味付けにアルベキーナオリーブオイルとホワイトバルサミコビネガーをいれてよく混ぜ合わせる。
Step 4
-
塩と胡椒を入れて味を整えて器に盛り付ければ完成!