- 材料
分量 - 2人前 / 所要時間 15分
ローズマリーオリーブオイル 10cc
長芋 50g
粉チーズ 適量
塩 ひとつまみ
胡椒 少々
Step 1
-
長芋は1cm幅程度にカットし、塩と胡椒をしてフライパンで中火でソテーします。
Step 2
-
両面に焼き色がついてきたらフライパンから取り出し、粉チーズを振りかけます。
Step 3
-
バーナーで軽く炙ってからローズマリーオリーブオイルをかければ完成!
長芋は1cm幅程度にカットし、塩と胡椒をしてフライパンで中火でソテーします。
両面に焼き色がついてきたらフライパンから取り出し、粉チーズを振りかけます。
バーナーで軽く炙ってからローズマリーオリーブオイルをかければ完成!