冬野菜のパルメザンチーズ焼き

冬野菜にチーズと、ベーキングオイルをふりかけて、トースターでこんがり焼きました。 野菜の甘さを感じる一品です。
材料
分量
<材料 1人前:所要時間10分>
ベーキング エキストラヴァージンオリーブオイル   大さじ1
レンコン         1/2枚
ニンジン         1枚
カボチャ         1枚
ポテト          1/2枚
蕪            1/6
パルメザンチーズ     適量 

Step 1

レンコン、ポテト、ニンジンは、あらかじめ、電子レンジで1分程火を入れておきます。

Step 2

耐熱皿にカットした野菜を敷き詰め、ベーキングオイルを振りかけてから、パルメザンチーズをそれぞれの野菜の上にのせます。

Step 3

トースターに入れ、5分間焼いて、チーズがキツネ色になれば完成。