
- フワッと香るオニオンの風味が食欲をそそる、しらすと夏野菜がキリッとした白ワインに良く合う前菜。
- 材料
 分量
- 材料1人前   所要時間5分
 オニオンオリーブオイル 大さじ1
 しらす 30g
 ミニトマト 2ケ
 きゅうり 10g
 コリンキー 10g
 生姜 5g
 醤油 小さじ1
 ベビーリーフ 適量
 バゲット 4枚
Step 1
- 
						ミニトマト、きゅうり、コリンキーは5ミリ角にカットします。 
Step 2
- 
						生姜はみじん切りにします。 
Step 3
- 
						ボウルにカットした野菜を入れ、そこにオニオンオリーブオイル、醤油を入れ混ぜ合わせます。 
Step 4
- 
						器にベビーリーフ、しらすを盛り付け、上から混ぜ合わせた野菜をかけて、トーストしたバゲットを盛り付けて完成。 





