- テリヤキソースにコクと酸味をプラス。
大根おろしやキノコのソテーを添えてもgood!
- 材料
分量 - 【1人前 所要時間10分】
材料
レッドオニオンバルサミコビネガー
大さじ2/3
市販のハンバーグ 180g
テリヤキソース 小さじ1
お好みのサラダ 適量
黄パプリカ 1/10
ラディッシュ 1/2
ロマネスコ 4ケ
Step 1
-
ロマネスコは、一枝ずつカットしてから、2分程茹でて、氷水で冷やします。
Step 2
-
黄パプリカ、ラディッシュはカットしておきます。
Step 3
-
お皿にサラダとロマネスコ、黄パプリカ、ラディッシュをドーナツ状に盛り付けてから、焼いたハンバーグを中央におきます。
Step 4
-
レッドオニオンバルサミコビネガーとテリヤキソースを混ぜ合わせたソースをハンバーグにかけて完成。