カボチャミートパイ

市販の冷凍パイにかぼちゃのフィリングを入れて焼きます。
ソースとして、バルサミコモディナIGP を添えると、甘酸っぱさが程よく美味しいです。
材料
分量
( 2人分 30分 )
ベーキングオリーブオイル 大1
デーツクリームビネガー 大1
牛挽肉 50g
玉ねぎ 1/4個
かぼちゃ 150g
塩・コショウ 少々
冷凍パイ 適量
バルサミコモディナIGP 大1

Step 1

フィリング:牛挽肉、玉ねぎ(みじん切り)、蒸したかぼちゃ(薄切り)をベーキングオイル で炒める。塩・コショウ少々。デーツクリームビネガー を加えてフィリング完成。

Step 2

市販の冷凍パイにStep1のフィリングを入れて、210℃のオーブンで約20分。

Step 3

ソースとして、バルサミコモディナIGP を添える

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