- 市販の冷凍パイにかぼちゃのフィリングを入れて焼きます。
ソースとして、バルサミコモディナIGP を添えると、甘酸っぱさが程よく美味しいです。
- 材料
分量 - ( 2人分 30分 )
ベーキングオリーブオイル 大1
デーツクリームビネガー 大1
牛挽肉 50g
玉ねぎ 1/4個
かぼちゃ 150g
塩・コショウ 少々
冷凍パイ 適量
バルサミコモディナIGP 大1
Step 1
-
フィリング:牛挽肉、玉ねぎ(みじん切り)、蒸したかぼちゃ(薄切り)をベーキングオイルで炒める。塩・コショウ少々を加える。デーツクリームビネガーを加えてフィリング完成。
Step 2
-
市販の冷凍パイにStep1のフィリングを入れて、210℃のオーブンで約20分焼く。
Step 3
-
ソースとして、バルサミコモディナIGP を添えて完成。