カボチャミートパイ

市販の冷凍パイにかぼちゃのフィリングを入れて焼きます。
ソースとして、バルサミコモディナIGP を添えると、甘酸っぱさが程よく美味しいです。
材料
分量
( 2人分 30分 )
ベーキングオリーブオイル 大1
デーツクリームビネガー  大1
牛挽肉          50g
玉ねぎ          1/4個
かぼちゃ         150g
塩・コショウ       少々
冷凍パイ         適量
バルサミコモディナIGP 大1

Step 1

フィリング:牛挽肉、玉ねぎ(みじん切り)、蒸したかぼちゃ(薄切り)をベーキングオイルで炒める。塩・コショウ少々を加える。デーツクリームビネガーを加えてフィリング完成。

Step 2

市販の冷凍パイにStep1のフィリングを入れて、210℃のオーブンで約20分焼く。

Step 3

ソースとして、バルサミコモディナIGP を添えて完成。