
- どの種類のブルスケッタを使っても美味しいですが、チーズ風味の強い、フォルマッジョを使用しました。
 ブルスケッタソースの分量は、ブルスケッタ:お湯:オリーブオイル=1:2:1
 
- 材料
 分量
- ( 2人分 20分 )
 ブルスケッタ:大1
 お湯:大2
 エキストラヴァージンオリーブオイル:大1
 ペンネ:100g
 
Step 1
- 
						ブルスケッタソースの分量 ブルスケッタ:お湯:オリーブオイル=大1:大2:大1 
Step 2
- 
						ペンネを茹でます。 
Step 3
- 
						茹で上がったペンネにStep1のブルスケッタソースを絡めます。 
Step 4
- 
						辛さが足りなければ、お好みで、チリペッパーオリーブオイル やパプリカミックスオリーブオイル をかけます。 





