ローストビーフとフレッシュな野菜の華やかサラダ

ローストビーフとフレッシュな野菜を使った華やかサラダ。
トマトとモッツァレラチーズがアクセントに。
材料
分量
一人分
バルサミコビネガー  適量
オリーブオイル    適量
塩・コショウ・ハーブ 適量
ローストビーフ 100g
ミニトマト  4-5個
モッツァレラチーズ 4-5個
サラダリーフ

Step 1

味が薄ければ、ロ―ストビーフにバルサミコビネガー、オリーブオイル、塩、コショウ、ハーブで軽く味付けする。

Step 2

サラダリーフ、ミニトマト、モッツァレラチーズを盛り付ける。

Step 3

味付けたローストビーフを盛り付け、お好みのドレッシングで楽しむ。