秋刀魚のブルスケッタソース

人気のブルスケッタを使った時短レシピです。
ブルスケッタ:湯:オリーブオイル=1:2:1の割合です。
人数に合わせて分量を調整してください。
材料
分量
(2人分 3分)
ブルスケッタ 大1
ベーキングオリーブオイル 大1
秋刀魚(お好みの魚)1尾
塩こしょう 少々
大葉 1枚

Step 1

予め、ブルスケッタを倍量のお湯でふやかしておきます。

Step 2

下処理をした秋刀魚に塩こしょうを振ります。

Step 3

熱したフライパンにベーキングオリーブオイルを敷き、秋刀魚の皮面から焼きます。
焼き色が付いたら、返して反対側も焼きます。

Step 4

step1のブルスケッタソースと絡めて、皿に盛り付け、細切りにした大葉を乗せて完成です。

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