- 梨とサーモンと交互にはさみイタリアンパセリとチェリートマトを添えたカルパッチョです。ピスタチオオイルとホワイトバルサミコを同量でかけます。
- 材料
分量 - ( 4人分 15分 )
ピスタチオオイル 大1
ホワイトバルサミコビネガー 大1
梨 1個
スモークサーモン 4枚
塩・コショウ 適量
チェリートマト 4個
イタリアンパセリ 少量
Step 1
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梨とスモークサーモンを交互に並べます。 塩とコショウをかけます。
Step 2
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ピスタチオオリーブオイルとホワイトバルサミコビネガー同量をかけます。時間があれば30分ほど冷蔵庫で冷やすと良いです。
Step 3
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イタリアンパセリとチェリートマトで飾り付けをします。