梨とサーモンのカルパッチョ

梨とサーモンと交互にはさみイタリアンパセリとチェリートマトを添えてカルパッチョです。ブラックペッパーと塩少々をかけました。ピスタチオオイルとホワイトバルサミコを同量でかけます。
材料
分量
( 4人分 15分 )
ピスタチオオイル 大1
ホワイトバルサミコビネガー 大1
梨 1個
スモークサーモン 4枚
塩・コショウ 適量
チェリートマト 4個
イタリアンパセリ 少量

Step 1

梨とスモークサーモンを交互に並べます。 塩とコショウをかけます。

Step 2

ピスタチオオリーブオイルとホワイトバルサミコビネガー同量をかけます。時間があれば30分ほど冷蔵庫で冷やすと良いです。

Step 3

イタリアンパセリとチェリートマトで飾り付けをします。