- ビタミン豊富なカラフルな野菜を自家製マヨネーズ(黄身 4個、グレープシードオイル適量、ホワイトバルサミコビネガー小さじ1、塩胡椒少々)で和えます。パーティーの一品にも。
- 材料
分量 - ( 2人分 20分 )
グレープシードオイル 適量
ホワイトバルサミコビネガー 小さじ1
塩・コショウ 少量
アボカド
トマト
蒸したブロッコリー
枝豆
いんげん
人参
かぼちゃ
Step 1
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ブロッコリー・枝豆・いんげん・人参・かぼちゃを蒸します。(茹でても、電子レンジで加熱しても良い)
Step 2
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アボカド・トマト、ブロッコリー・いんげん・人参・かぼちゃを一口大にカットします
Step 3
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自家製マヨネーズ(黄身 4個、グレープシードオイル適量、ホワイトバルサミコビネガー小さじ1、塩・コショウ少々)を作ります。
Step 4
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Step1の野菜とStep2の自家製マヨネーズを和えます。