ベーキングオリーブオイルでフライド・アボカド

ベーキングオリーブオイルでアボガトを揚げます。粗塩をパラパラ掛けても、バジルオリーブオイル&薄口醤油をディップしても。
材料
分量
( 2人分 15分 )
ベーキングオリーブオイル 200ml
バジルオリーブオイル   大さじ1
アボガド         1個
小麦粉          少量
溶き卵          1個
パン粉          適量
薄口醤油         大さじ1/2
付け合わせ:
スプリングサラダとミニトマト

Step 1

アボガトを切って、小麦粉・溶き卵・パン粉を付けて、ベーキングオリーブオイルで揚げます。

Step 2

お好みで、粗塩をパラパラ掛けても、バジルオリーブオイル&薄口醤油をディップしても。