
- フルーティーな風味の ノチェラーラオリーブオイル。
 口にしたあとは木の実のような風味がほんのり残ります。
 甘めに味付けした生姜焼きやルッコラとの相性がバッチリのオイル!
- 材料
 分量
- (2~3人分、30分)
 ノチェラーラオリーブオイル 大さじ2
 豚ロース肉 300g
 ルッコラ 適量
 生姜チューブ 4cm
 砂糖 小さじ1
 酒 大さじ1
 醤油 大さじ2
 みりん 大さじ2
Step 1
- 
						肉をノチェラーラオリーブオイルで軽く焼く。 
Step 2
- 
						生姜チューブ、砂糖、酒、醤油、みりんを混ぜ合わせタレにする。 
Step 3
- 
						タレがほぼなくなる程度まで煮込めば完成。 
 お皿にルッコラとご一緒に!





