
- 辛口タイプのオリーブオイルは、お魚の臭みを消す効果があります。
 ガーリックオリーブオイルをかけても美味しいです。
- 材料
 分量
- (3~4人分 5分)
 ◇タレ
 アチェートバルサミコデラカーサ:大1
 EVOOソレールロメロ:大1(又はプーリア)
 麺つゆ(4倍濃縮):大1
 鶏がらスープ:小1/2
 にんにくすりおろし:0.5片
 
 ★漬け用タレ
 料理酒:小さじ1
 麺つゆ:小さじ1
 
 刺身:200g~250g
 お好みの野菜(トマト、アボカド、玉ねぎ、大葉 など)
 
Step 1
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						◇タレの材料を全て混ぜて冷蔵庫で冷やしておく。 
 
Step 2
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						刺身と★漬け用タレの材料をボウルに入れ混ぜる。 
Step 3
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						お好きな野菜を切ってstep2の刺身と一緒に皿に盛る。 
 
Step 4
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						step1のタレをかけて完成。 





