- 前菜にぴったり!ワインのお供におすすめです
- 材料
分量 - (2人分:7分)
ブルスケッタ 小2
ガーリックオリーブオイル 適量
ズッキーニ 1本
生ハム 3~4枚
クリームチーズ 20~30g
塩 少々
ピンクペッパー
お好みで飾りのハーブ
Step 1
-
ズッキーニを1cmの厚さに切り、ガーリックオリーブオイルを敷いたフライパンで、両面焼き色が付くまで焼く
Step 2
-
ブルスケッタを倍量のお湯でふやかしておく
Step 3
-
step1のズッキーニをお皿に並べ、塩→step2のブルスケッタ→チーズ→ちぎって丸めた生ハム→ピンクペッパーの順に乗せる
Step 4
-
オリーブオイルを回しかけたら完成