ズッキーニのアンティパスト

前菜にぴったり!ワインのお供におすすめです
材料
分量
(2人分:7分)
ブルスケッタ       小2
ガーリックオリーブオイル 適量
ズッキーニ        1本
生ハム          3~4枚
クリームチーズ      20~30g
塩            少々
ピンクペッパー
お好みで飾りのハーブ

Step 1

ズッキーニを1cmの厚さに切り、ガーリックオリーブオイルを敷いたフライパンで、両面焼き色が付くまで焼く

Step 2

ブルスケッタを倍量のお湯でふやかしておく

Step 3

step1のズッキーニをお皿に並べ、塩→step2のブルスケッタ→チーズ→ちぎって丸めた生ハム→ピンクペッパーの順に乗せる

Step 4

オリーブオイルを回しかけたら完成