生ハムとバジルペストジェノベーゼのタリアテッレ

当店の生パスタのようなもちもちのタリアテッレを使用しています。
バジルペストジェノベーゼは、バジルとトマトのペストに置き換えても、美味しく召し上がって頂けます。
材料
分量
(2人分:15分〉
タリアテッレ:160g
バジルペストジェノベーゼ:大3
生ハム:4枚
黒オリーブ:適量
トマト:適量

Step 1

大きめの鍋に湯を沸かし、分量外の塩を入れ、タリアテッレを茹でる

Step 2

トマトは角切り、生ハムはカットしておく

Step 3

茹であがったタリアテッレにバジルペストジェノベーゼとゆで汁を少々加え混ぜる

Step 4

皿に盛り、生ハム・オリーブ・トマトを盛り付けて完成