- オレガノやタイムが豚肉との相性抜群です。脂の少ないヒレ肉と、食物繊維たっぷりの茸で、美容効果も期待できます♡
- 材料
分量 - (2人分:10分)
ディッパーシチリアブレンド 適量
豚ヒレ肉 150g
きのこ 適量
白ワイン 100ml
コンソメ 5g
バター 適量
塩 少々
Step 1
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豚ヒレ肉を1cm幅にスライスし、ディッパ-で下味を付けておく。
Step 2
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フライパンに油を熱しstep1を中火で焼く。
Step 3
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両面に焼き色が付いたら、きのこ、白ワイン、コンソメを入れて、蓋をして蒸し焼きにする。
Step 4
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きのこがしんなりしたら、バターと塩で味を整え、完成。