豚ヒレ肉と茸の 白ワイン煮込み

オレガノやタイムが豚肉との相性抜群です。脂の少ないヒレ肉と、食物繊維たっぷりの茸で、美容効果も期待できます♡
材料
分量
(2人分:10分)
ディッパーシチリアブレンド 適量
豚ヒレ肉          150g
きのこ           適量
白ワイン          100ml
コンソメ          5g
バター           適量
塩             少々

Step 1

豚ヒレ肉を1cm幅にスライスし、ディッパ-で下味を付けておく。

Step 2

フライパンに油を熱しstep1を中火で焼く。

Step 3

両面に焼き色が付いたら、きのこ、白ワイン、コンソメを入れて、蓋をして蒸し焼きにする。

Step 4

きのこがしんなりしたら、バターと塩で味を整え、完成。