- 材料
分量 - 鶏肉 300g
オリーブオイル 大2
レモン 大1
砂糖 小1
鶏ガラスープの素 小1
塩 小1/2
Step 1
-
鶏肉の皮を剥ぎ、フォークで穴を開ける。
Step 2
-
材料を全て袋に入れ揉み込み、半日おく。
Step 3
-
Step2を常温に戻し袋を二重にし、お鍋で水を沸騰させ、袋のまま鶏肉をお湯の中に入れ、火を止め、1時間放置する。
鶏肉の皮を剥ぎ、フォークで穴を開ける。
材料を全て袋に入れ揉み込み、半日おく。
Step2を常温に戻し袋を二重にし、お鍋で水を沸騰させ、袋のまま鶏肉をお湯の中に入れ、火を止め、1時間放置する。