- 野菜、果物とナッツのバランスが絶妙です。
- 材料
分量 - (2人分 15分)
ウォールナッツオイル 大さじ1
ピーナツバター無糖 大さじ1
醤油 少々
クルミ 大さじ1
柿 1/2個
セロリ 1/2本
Step 1
-
柿は一口大に切る。セロリはそぎ切りにする。無塩のクルミを刻んで混ぜる。
Step 2
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ピーナッツバターに、ウォールナッツオイルと醤油少々を混ぜ合わせ、Step1に掛ける。(ピスタチオオイルでも可)
柿は一口大に切る。セロリはそぎ切りにする。無塩のクルミを刻んで混ぜる。
ピーナッツバターに、ウォールナッツオイルと醤油少々を混ぜ合わせ、Step1に掛ける。(ピスタチオオイルでも可)