- 豆やカボチャをオレンジ風味のドレッシングで和えるだけで、オレンジの香りと自然な甘みがマッチします!
- 材料
分量 - (2人分 15分)
オレンジオリーブオイル:大さじ2
アチェート・バルサミコ・デラ・カーサ:大さじ1
塩・胡椒:少量
カボチャ
市販のお豆(ひよこ豆、大豆、レッドキドニー、黒豆)
マロングラッセ
チコリ
Step 1
-
レンジでカボチャを蒸し、サイコロ状にカットします。
Step 2
-
カボチャ、市販のお豆(ひよこ豆、大豆、レッドキドニー、黒豆)とマロングラッセ、をオレンジオリーブオイルとビネガーで(2:1の割合)混ぜ合わせる。
Step 3
-
Step2をチコリに載せて一緒に頂きます。