ブラックオリーブペーストとアンチョビのパスタ

和えるだけなのに本格的☆アンチョビとブラックオリーブペーストの塩味だけで他に調味料はいりません。アンチョビが苦手な方は炒めたベーコンで代用しても美味しく頂けます!
材料
分量
ブラックオリーブペースト 小さじ2
オリーブオイル      大さじ2
アンチョビフィレ     1枚
トリュフカルパッチョ   数枚
パルメザンチーズ     適量
パスタ          200g

Step 1

パスタを茹でる

Step 2

ブラックオリーブペースト、刻んだアンチョビ、オリーブオイルを合わせておく

Step 3

ゆであがったパスタにSTEP2を和える

Step 4

仕上げにトリュフカルパッチョを乗せパルメザンチーズをかける