- 材料
分量 - (2人分:10分)
ブルスケッタ 大3
マヨネーズ 大2
10枚切り食パン 4枚
キャベツ 1/8個
ベーコン 4枚
スライスチーズ 2枚
Step 1
-
ブルスケッタを倍量のお湯でふやかし、マヨネーズを混ぜる
Step 2
-
キャベツを細切りにしておく
Step 3
-
step1を食パンの片面に塗り、キャベツ、チーズ、ベーコンを挟む
Step 4
-
ホットサンドメーカーで中弱火で約3分焼いて完成
ブルスケッタを倍量のお湯でふやかし、マヨネーズを混ぜる
キャベツを細切りにしておく
step1を食パンの片面に塗り、キャベツ、チーズ、ベーコンを挟む
ホットサンドメーカーで中弱火で約3分焼いて完成