オレンジと生ハムのカルパッチョ

オレンジと生ハムの爽やかなカルパチョです。オレンジオリーブオイルをかけてさらに贅沢に♡
材料
分量
(2人分)
オレンジオリーブオイル 大さじ1
オレンジ 1個
生ハム 4枚
ミニトマト 2~3個
ベビーリーフ 適量
紫タマネギ 1/4

Step 1

STEP1 紫タマネギをスライスし水にさらす。ミニトマトは半分にカット

Step 2

STEP2 オレンジの皮を剥き、輪切りにする

Step 3

STEP3 ベビーリーフ、オレンジ、タマネギ、生ハム、トマトをお皿にバランス良く盛り付け、仕上げにオレンジオリーブオイルを掛ける。
お好みでバジルなどハーブを散らす