イカとフルーツトマトのマリネ

エルダーフラワービネガーのさっぱりとした味わいが淡白な味のイカと甘いフルーツトマトとマッチ!
材料
分量
2人前
エルダーフラワービネガー 2tsp
オレンジオリーブオイル  2tsp 
ヤリイカ         1杯
フルーツトマト      4個
シーアスパラ       適量
パルメジャーノ      適量
イタリアンパセリ     適量
塩            少々
胡椒           少々

Step 1

ヤリイカを食べやすい大きさに切りボイルして粗熱をとる。

Step 2

フルーツトマトを半分に切ってボウルに入れる。

Step 3

シーアスパラとヤリイカも同じボールにいれて、エルダーフラワービネガーとオレンジオリーブオイル、塩と胡椒を加えて混ぜ合わせる。

Step 4

器に盛り付けて仕上げにイタリアンパセリとパルメジャーノチーズを削れば完成!