ブルスケッタペンネ

OIL&VINEGARの誇る万能調味料ブルスケッタ!
お湯で戻してオリーブオイルと混ぜるだけで様々な料理と相性抜群!
今回はペンネとまぜてみました!
材料
分量
1人前 \ 所要時間15分
ブルスケッタ 大さじ1
エキストラヴァージンオリーブオイル(ノチェラーラ ・アルベキーナ・アトラス等)  大さじ1
ペンネ        60g
お湯         大さじ2
チリペッパーオリーブオイル お好みで少量
粉チーズ       お好みの量
パセリ        適量

Step 1

ブルスケッタ:お湯:オリーブオイル=大1:大2:大1を混ぜ合わせる。

Step 2

ペンネを茹で始める。

Step 3

茹で上がったペンネにブルスケッタをまぜて、器に盛り付ける。

Step 4

お好みでパセリと粉チーズをかけ、辛いのが好きな人はチリペッパーオリーブオイルを少しかければ完成!