水ナスと生ハムとパルメジャーノバジルオイルかけ

生でも食べれる水ナスを洋風に仕立てて手早く簡単に作れて嬉しい一品!
パシルオリーブオイルがそれぞれの素材の味の調和をうまくとって最高の一皿に!
材料
分量
2人前 / 所要時間 8分
バジルオリーブオイル 20cc
水ナス        1/2個
生ハム        1枚
フレッシュバジル   1枚
パルメジャーノチーズ 適量
塩          ひとつまみ

Step 1

水ナスをよく洗ってから一口大に乱切りにする。

Step 2

切った水ナスをボウルにいれ、ちぎった生ハム、フレッシュバジルもいれる。

Step 3

ボウルに塩とバジルオリーブオイルも入れてからよくかき混ぜる。

Step 4

器に盛り付けてからパルメジャーノチーズを上から削りかければ完成!