イカゲソとキノコのガーリックオイルソテー ~ハニーマスタードソース~

安く手に入るイカのゲソをちょっと贅沢に仕上げてみました!
ガーリックオリーブオイルを使い、アクセントにハニーマスタードソースを添えたらより上品な出来になります♪
材料
分量
2人前 / 所要時間 15分
ガーリックオリーブオイル 15cc
ハニーマスタード     tsp1
イカゲソ         1パック
しめじ          ½パック
レタス          適量
塩            ひとつまみ
胡椒           少々

Step 1

イカゲソとしめじを食べやすい大きさにカットします。

Step 2

フライパンにオイルをひきソテーします。

Step 3

塩と胡椒をふり味を整えてから火を止めて、ガーリックオリーブオイルをかけて混ぜ合わせます。

Step 4

味がよく混ざったら器に盛り付けます。

Step 5

レタスを横に添えて、ハニーマスタードソースを器に添えれば完成!