
- パスタプーリアの美しい色は、ホウレンソウ、パプリカ、ウコン、ビートルートなどの自然素材を使用して作られています。
- 材料
 分量
- <材料 4人前:所要時間20分>
 リオラルゴ(エキストラヴァージンオリーブオイル)20cc
 パスタプーリア 200g
 生クリーム 320cc
 カボチャ 1/2個
 玉ねぎ 1/4個
 ベーコン 4枚
 塩 お湯の2%
 胡椒 適量
Step 1
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						パスタプーリアを最初に茹で始めます。 
 茹で時間は14分が一番美味しく仕上がる茹で時間です。
Step 2
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						玉ねぎは薄くスライス、カボチャは皮をむいてから一口大に切り分けます。 
Step 3
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						フライパンに油をひき、玉ねぎとカボチャを中火でじっくり火にかけます。 
Step 4
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						ある程度火が入ったらベーコンを入れ、さらに火を入れていきます。 
Step 5
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						生クリームとパスタの茹で汁を80cc程入れて軽く煮詰め、濃度を少し出します。 
Step 6
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						茹で上がったパスタプーリアを一度ボウルに入れ、リオラルゴオリーブオイルと絡めてから、フライパンに入れて1分ほどソースとパスタを火を入れながら絡めます。 
Step 7
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						器に盛り付けて上から胡椒をかければ完成。 





