- グリルした魚介や野菜に良く合うイタリア産のノチェラ―ラ!
レモンを入れたヴィネグレットソースを作り、豪華なサラダ仕立てにしました。
- 材料
分量 - <材料 2人前:所要時間15分>
*ノチェラ―ラ(エキストラヴァージンオリーブオイル) 大さじ2.5
*ホワイトバルサミコビネガー 大さじ1
*フレンチマスタード 小さじ1
*塩 小さじ1
*黒コショウ 少々
イタリアンパセリ 適宜
サニーレタス 4~5枚
エビ 3尾
Step 1
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「*」の材料をボウルで合わせてから、刻んだイタリアンパセリを入れて、ヴィネグレットソースを作ります。
Step 2
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野菜はそれぞれ食べやすい大きさにカットし、グリルまたはフライパンでソテーします。
Step 3
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お皿にちぎったサニーレタスを盛り、グリルした魚介と野菜を盛り付けて、イタリアンパセリを散らして完成。