魚介と野菜のグリル サラダ仕立て

グリルした魚介や野菜に良く合うイタリア産のノチェラ―ラ!
レモンを入れたヴィネグレットソースを作り、豪華なサラダ仕立てにしました。
材料
分量
<材料 2人前:所要時間15分>
*ノチェラ―ラ(エキストラヴァージンオリーブオイル)         大さじ2.5
*ホワイトバルサミコビネガー  大さじ1
*フレンチマスタード      小さじ1
*塩              小さじ1
*黒コショウ          少々
イタリアンパセリ        適宜
サニーレタス          4~5枚
エビ              3尾

Step 1

「*」の材料をボウルで合わせてから、刻んだイタリアンパセリを入れて、ヴィネグレットソースを作ります。

Step 2

野菜はそれぞれ食べやすい大きさにカットし、グリルまたはフライパンでソテーします。

Step 3

お皿にちぎったサニーレタスを盛り、グリルした魚介と野菜を盛り付けて、イタリアンパセリを散らして完成。