- 材料
分量 - <材料 2人前:所要時間10分>
ブルスケッタマンゴー 30g
ガーリックオリーブオイル 20cc
お湯 30cc
トマト 1/2個
ナス 1本
パスタ 100g
Step 1
-
パスタを最初に茹で始めます。茹でてる間に他の食材の下処理をはじめていきます。
Step 2
-
トマトは一口大に、ナスは皮に切り込みを入れて1/8にカットしオイルの味が染み込みやすいようにします。
Step 3
-
ブルスケッタマンゴーとお湯をボウルで混ぜ ガーリックオリーブオイルを加えます。
Step 4
-
フライパンに油をひきトマトとナスを軽くソテーします。
Step 5
-
茹で上がったパスタを③のボウルに入れて ソースとよく絡めて器に盛り付けます。
Step 6
-
ソテーしたトマトとナスを周りに 添えれば完成!