ブルスケッタマンゴーでパスタガーリック風味

材料
分量
<材料 2人前:所要時間10分>
ブルスケッタマンゴー   30g
ガーリックオリーブオイル 20cc
お湯           30cc
トマト          1/2個
ナス           1本
パスタ          100g

Step 1

パスタを最初に茹で始めます。茹でてる間に他の食材の下処理をはじめていきます。

Step 2

トマトは一口大に、ナスは皮に切り込みを入れて1/8にカットしオイルの味が染み込みやすいようにします。

Step 3

ブルスケッタマンゴーとお湯をボウルで混ぜ ガーリックオリーブオイルを加えます。

Step 4

フライパンに油をひきトマトとナスを軽くソテーします。

Step 5

茹で上がったパスタを③のボウルに入れて ソースとよく絡めて器に盛り付けます。

Step 6

ソテーしたトマトとナスを周りに 添えれば完成!