
- のりとクリームの香りとローズマリーの風味が後味をよりさっぱりと仕上げてくれます。仕上げにかけるだけでも料理全体の味をまとめあげます!
- 材料
 分量
- <材料 1人前:所要時間10分> 
 ローズマリーオリーブオイル 10cc
 アオサのり 5g
 生クリーム 50cc
 スパゲッティ 60g
 粉チーズ 50cc
Step 1
- 
						まずパスタを茹で始めます。 
Step 2
- 
						フライパンに生クリームを入れて火をかけて 軽く煮つめます。 
Step 3
- 
						麺が茹で上がったらフライパンに移して 麺の茹で汁も30cc入れます。 
Step 4
- 
						最後にアオサのりを入れてソースと麺に 絡んだら器に盛りつけます。 
Step 5
- 
						仕上げにローズマリーオリーブオイル をかければ完成! 





