- 手の空いた時にフルーツを煮ておくと、すぐに食べられます。
- 材料
分量 - (2-4人分 20分)
ホワイトバルサミコビネガー 50CC
リンゴ 1個
バナナ 1個
アイスクリーム・ホイップクリーム・ヨーグルトなど
Step 1
-
リンゴとバナナを食べやすくカットして鍋に入れる。ホワイトバルサミコビネガーを入れて、15〜20分位弱火でコトコト煮る。
Step 2
-
粗熱をとってから冷蔵庫で冷やしてアイスクリームやホイップクリーム、ヨーグルト等を添える。
リンゴとバナナを食べやすくカットして鍋に入れる。ホワイトバルサミコビネガーを入れて、15〜20分位弱火でコトコト煮る。
粗熱をとってから冷蔵庫で冷やしてアイスクリームやホイップクリーム、ヨーグルト等を添える。